Sonntag, 9. November 2014

Ricola EXTRA STARK... die inneren Werte

Harte Hülle, flüssige Füllung

So umschreibt Ricola seine Kräuterbonbons "Ricola EXTRA STARK".
Warum das so ist?
Der Aufbau des Kräuterbonbons ist genaustens überlegt.
Die Bonbonhülle hat eine angenehme, ovale Form und wird mit einem "R" geprägt.
Der Geschmack des Bonbons wird beim ersten Lutschen schon freigesetzt.
Bei der Menthol-Sirup-Füllung hat Ricola darauf geachtet, diese extragroß und flüssig zu fertigen. Durch das Lutschen des Kräuterbonbons löst sich die Hülle auf und die flüssige Füllung verteilt sich im gesamten Mund-, Hals- und Rachenraum.
Durch eine neue Technologie, der sogenannte "Extruder", schafft Ricola es, die Füllung besonders groß zu machen. Sie nimmt 17% des gesamten Kräuterbonbons ein.
Für alle, die ein Ricola EXTRA STARK Kräuterbonbon noch nicht probiert haben:
kauft sie euch um den einzigartigen Geschmack geniessen zu können.

Hier noch ein Hinweis für den Geniesser:
die Ricola EXTRA STARK Kräuterbonbons gelten gemäss Codex Standard als glutenfrei und eignen sich für Personen mit einer Gluten-Unverträglichkeit.
Des weiteren gilt der Kräuterbonbon gemäss Schweizerischer Verordnung über Speziallebensmittel als laktosefrei und eignet sich für Personen mit Laktose-Intoleranz.

Übrigends, wer sich immer schon gefragt hat, wie der Markenname "Ricola" entstanden ist, hier die Auflösung:
der Name Ricola ist eine Abkürzung des ursprünglichen Firmennamens
Richterich & Co., Laufen.

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